最高級の神戸牛を提供するために
ステーキの老舗「ビフテキのカワムラ」をご紹介いたします。
ステーキ道40年以上、日々神戸牛に向き合い続けるオーナーシェフ自らが厳選し、その目に適った商品のみを、最高の焼き加減で提供。妥協を許さず常に本物にこだわり続けています。
神戸ビーフの美味しさ、ビフテキのカワムラのこだわりなどが良く分かる公式動画がこちら。冒頭の分厚いステーキが焼けるシーンは、肉好き必見!
お客様のご要望にお応えし完成したステーキ弁当にも、ビフテキのカワムラのこだわりは詰まっています。
お弁当箱から出ている紐を引き抜くと発熱した蒸気が出ます!3分ほど待つことで、熱々のステーキをご賞味いただけるという仕掛けなんです。
実店舗では目の前の鉄板でステーキが焼けるのを見る事が出来ますが、なんとお弁当でも目の前でステーキを焼き上げるという、ステーキ愛に満ちあふれた究極のステーキ弁当です!
神戸牛にこだわったステーキ弁当はこちらからご注文いただけます。
究極の神戸ビーフ・神戸牛の真髄をご自宅でご堪能下さい。